Мурат Кумпилов возглавил делегацию Адыгеи на XIX съезде Партии «Единая Россия»

23.11.2019

Сегодня в Москве проходит XIX съезд ВПП «Единая Россия» под председательством лидера Партии Дмитрия Медведева.Одним из главных событий съезда станет пленарное заседание с участием Президента России Владимира Путина.

На съезд прибыло большое число делегатов и гостей из всех регионов РФ. Адыгею представляет секретарь Адыгейского регионального отделения ВПП «Единая Россия», член Генсовета Партии, Глава республики Мурат Кумпилов.

Также в состав делегации вошли депутат Госдумы от РА Мурат Хасанов, руководитель региональной Общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева Аскер Савв, руководитель регионального исполкома Рамазан Афашагов. В качестве делегатов в съезде принимают участие секретарь первичного отделения №123 Майкопа, директор средней школы №10 Людмила Кузнецова и глава муниципального образования «Тахтамукайское сельское поселение» Алий Неужрок.

В ходе съезда на пленарном заседании,совместном заседании Высшего Совета и Генсовета Партии, дискуссионных площадках обсуждаются приоритетные задачи Партии на ближайший период, в том числе подготовки к выборам в Госдуму в 2021 году.Так, в Генеральном совете «Единой России» будет образовано шесть рабочих групп, каждая из которых займется решением определенных электоральных задач. Особое внимание уделяется усилению работы регионального блока. Это направление работы является приоритетным.

Напомним, в прошлом году Глава Адыгеи был включен в состав Генерального Совета Партии, 7 ноября этого года избран секретарем Адыгейского регионального отделения ВПП «Единая Россия». Обращаясь к одно партийцам на конференции регионального отделения Партии, Мурат Кумпилов отметил важность объединения усилий для достижения поставленных руководством страны и Партии задач.

«Руководство региональным отделением Партии даёт возможность в постоянном режиме обеспечивать партийный контроль исполнения региональных и федеральных поручений.Как подчеркивает Президент страны, «без поддержки «Единой России» на региональном и даже муниципальном уровне успеха не будет». Поэтому необходимо «действовать как единая команда, исходя из общих целей и задач», - сказал Мурат Кумпилов.



Возврат к списку