Глава Адыгеи: «Владимир Владимирович Путин - это именно тот Президент, который нам нужен»

07.12.2017

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов прокомментировал заявление Владимира Путина о намерении принять участие в выборах Президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта 2018 года:

«Приветствую это решение. Оно ожидаемо для всех, кто хочет видеть Россию процветающей страной. Владимир Владимирович Путин - это именно тот Президент, который нам нужен.

Владимира Владимировича можно с уверенностью назвать не только сильным лидером нашего государства с твердой политической волей, но и одним из самых влиятельных людей мира.

Несмотря на неприятие России частью так называемых мировых элит, Владимир Путин последовательно добивается успеха в достижении поставленных целей, жестко и авторитетно отстаивает интересы страны. Сегодня они ощутимы во всех сферах жизни, начиная от внешнеполитических достижений, до реализации крупных экономических проектов, увеличения числа детских садов и школ, принятия комплекса мер по улучшению демографической ситуации.

Я уверен, что политика руководства страны во главе с Владимиром Владимировичем получит поддержку подавляющего большинства россиян, а все созидательные начинания будут продолжены.

На примере нашей республики могу сказать, что при поддержке федерального центра и лично главы государства реализуется много социально значимых проектов, важных для улучшения благосостояния населения, повышения качества их жизни. Мы четко видим перспективу продолжения мероприятий в различных сферах жизни и основные приоритеты, на которых в современных условиях мы все должны сконцентрироваться.

Гордиться страной, в моем понимании, значит работать упорно над её процветанием. Поэтому мы должны встать рядом с нашим лидером и работать над экономикой, важно грамотно все решения воплощать в жизнь».



Возврат к списку