Адыгея – идеальное место для отдыха и оздоровления

15.11.2016

В Москве в здании Торгово-промышленной палаты состоялась церемония вручения ежегодной Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2016». Среди награжденных - расположенная в живописном месте Адыгеи здравница «Лаго-Наки».  Она стала лауреатом в номинации «Туризм. Рекреация». Награду получила управляющий партнер здравницы «Лаго-Наки» Татьяна Мамонтова.

Национальная премия «Приоритет» - ежегодный конкурс, организатором которого выступают Министерство промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей.  Он призван выявить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги, дать им мощный импульс для развития. В ходе конкурсного отбора здравница «Лаго-Наки» выдержала серьезную конкуренцию. В 2016 году на участие в конкурсе было подано около 300 заявок от компаний и организаций из 42 регионов Российской Федерации и стран СНГ.

- Отрадно, что здравница «Лаго-Наки» стала лауреатом престижной премии. Это одно из зримых достижений, которое свидетельствует о правильности выбранной нами стратегии в развитии туризма, хорошей работе всех её компонентов, грамотном подходе в продвижении турпродуктов, - подчеркнул Глава РА. - Практика показывает, что туры в республику очень востребованы. Адыгея – идеальное место для отдыха и оздоровления. Замечательный климат, хорошая экология, живописные пейзажи, удобное географическое расположение, а самое главное – стабильность и спокойствие – все это привлекает в республику большое число туристов.  Так что мы обеспечиваем импортозамещение и в туризме.

 Республиканская власть оказывает серьезное внимание развитию инфраструктуры, что влияет на увеличение возможностей медицинского туризма. В результате в республике появились новые комплексы, где можно поправить здоровье в бассейнах с термальной водой.

Расширяет программы оздоровления и здравница «Лаго-Наки». Обеспечивая индивидуальный подход в лечении и реабилитации, правильное соотношение цены и качества, здравница на сегодняшний день составляет реальную альтернативу мировым оздоровительным и СПА-курортам.



Возврат к списку